29.08.2011
Впервые на российском рынке: новая концепция торгового оборудования для сыпучих продуктов
Design&Development запускает новое направление деятельности – производство типового оборудования для сыпучих продуктов (BULK) на основе оборудования диспенсерного типа.
К сыпучим продуктам относятся: кондитерские изделия (конфеты, мармелад, жвачка), орехи, кофе, чай, макаронные изделия, приправы, корма для животных. Ранее для их продажи использовались стеклянные и пластиковые банки, или, в лучшем случае, контейнеры из оргстекла (с совками, гравитационные). У них был ряд неустранимых недостатков:
- быстрое появление трещин, разводы от клея при производстве,
- недолговечность,
- плохие презентационные качества.
Изучив данные отрицательные факторы, технологи D&D разработали принципиально новое унифицированное модульное оборудование для сыпучих продуктов диспенсерного типа. При его изготовлении будут использоваться
- материалы: нержавеющая сталь, бумажно-слоистый пластик (HPL), ДСП,
- технологии: токарные и печатные.
Преимущества нового типового оборудования:
- облегчение доступа пользователя к продукту,
- модульность оборудования, возможность варьирования комплектации оборудования,
- превосходные презентационные качества,
- долгий срок службы,
- сокращение сроков поставки и упрощение монтажа.
3D-визуализацию концепции вы можете видеть на примере оборудования для продажи кофе:
Возврат к списку новостей |